Лаванда (lav_and_a) wrote,
Лаванда
lav_and_a

Скоро Рождество...

И надо бы приготовить что-то особенное, что не готовишь
не то что не каждый день, но даже не каждый месяц,
а раз или два-три в году.
Вот думаю, может, заливное сделать?
Можно из рыбы, мяса или языка.
Или замахнуться уже на наше традиционное русское блюдо...

холодец?
Вкуснейшее это блюдо всегда присутствовало раньше на любом
праздничном столе, но варить его, мне кажется, сложно и долго.
Кто-нибудь из вас варил хоть раз в жизни холодец?
Стоит браться?
Tags: еда
Subscribe

  • Редиска в новом прочтении.

    Бутерброт с редисом. Взято на Яндексе. На 6 персон. Время - 20 минут. Очень полезно. Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба,…

  • Кому это надо?

    Говорят, что ещё в 2017 или 2018 году к гречке, рису, красной икре и сливочному маслу утвердили новые ГОСТы. Конечно, это хорошо, что наконец-то…

  • Человек красит место или место человека...

    Посетила гимназию, Симбирскую классическую, открытую в 1809 году. Теперь, конечно, это музей. Мне очень понравилось здание: и внешне и внутри,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Редиска в новом прочтении.

    Бутерброт с редисом. Взято на Яндексе. На 6 персон. Время - 20 минут. Очень полезно. Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба,…

  • Кому это надо?

    Говорят, что ещё в 2017 или 2018 году к гречке, рису, красной икре и сливочному маслу утвердили новые ГОСТы. Конечно, это хорошо, что наконец-то…

  • Человек красит место или место человека...

    Посетила гимназию, Симбирскую классическую, открытую в 1809 году. Теперь, конечно, это музей. Мне очень понравилось здание: и внешне и внутри,…