lav_and_a

Categories:

Кому это надо?

Говорят, что ещё в 2017 или 2018 году к гречке, рису, красной икре и сливочному маслу утвердили новые ГОСТы.
Конечно, это хорошо, что наконец-то стали обращать внимание на наше питание. Ведь не секрет, что качество его влияет на здоровье и взрослых,
и детей.
Больных детей и рождающихся инвалидами со всевозможными дефектами
и отклонениями в стране сейчас неизмеримо больше, чем когда бы то ни было.
Да и продолжительность жизни тоже оставляет желать лучшего. Хорошо,
что на это обратили внимание, только почему  ГОСТы эти начнут действовать
только с 2021 года?
Целых два года для чего нужны и кому?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded