Лаванда (lav_and_a) wrote,
Лаванда
lav_and_a

Здравствуйте! Вы правильно сделали, что заглянули. Оставайтесь...

Делюсь своими мыслями, переживаниями, событиями, информацией,
которая меня задела или чем-то стала интересна.
Рада знакомству с новыми людьми, пытаюсь понять точку зрения другого человека, его чувства, отношение к событиям.

Красный - меня не читают;
Зелёный - читаю я, читают меня взаимно;
Синий - я не читаю; не потому, что не хочу, а потому, что они давно не пишут или фактически их нет в ЖЖ .
Правил не много:
- комментировать можно все, и это не обязательно должно быть выражение согласия с автором, критика не возбраняется;
- единственная просьба - быть корректными и не задевать чувства других людей оскорбительным тоном;
- использование ненормативной лексики не желательно.
Желаю приятно провести время в моем журнале.
На добавления меня в друзья чаще отвечаю взаимностью.
Tags: жж
Subscribe

  • Редиска в новом прочтении.

    Бутерброт с редисом. Взято на Яндексе. На 6 персон. Время - 20 минут. Очень полезно. Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба,…

  • Кому это надо?

    Говорят, что ещё в 2017 или 2018 году к гречке, рису, красной икре и сливочному маслу утвердили новые ГОСТы. Конечно, это хорошо, что наконец-то…

  • Советую приготовить. Салат от деменции.

    Этот салатик прост в приготовлении, но очень полезен и вкусен, да и смотрится он симпатично. Я готовлю его давно и часто. И в праздники, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 682 comments

  • Редиска в новом прочтении.

    Бутерброт с редисом. Взято на Яндексе. На 6 персон. Время - 20 минут. Очень полезно. Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба,…

  • Кому это надо?

    Говорят, что ещё в 2017 или 2018 году к гречке, рису, красной икре и сливочному маслу утвердили новые ГОСТы. Конечно, это хорошо, что наконец-то…

  • Советую приготовить. Салат от деменции.

    Этот салатик прост в приготовлении, но очень полезен и вкусен, да и смотрится он симпатично. Я готовлю его давно и часто. И в праздники, и в…